Acheter un billet pour quelqu’un d’autre, et le lui transmettre ensuite, c’est facile ! Vous avez le choix entre 2 options en fin de commande :

1. Soit « e-billet » : vous lui donnez la référence de dossier et le nom associé et il peut les récupérer dans l’espace « Mes commandes ».
Dans ce cas, ils sont nominatifs, alors n’oubliez pas d’indiquer les noms, prénoms et date de naissance du voyageur.

2. Soit « envoi gratuit par courrier » : et vous entrez l'adresse de celui à qui il est destiné pour qu’il les reçoive par courrier, les billets envoyés à domicile ne sont pas nominatifs.

Si vous sélectionnez un retrait en gare, boutique ou borne Libre-Service, la carte bancaire ayant servi au paiement doit être présentée.

Rejoignez-nous

Achat d'un billet de Train pour quelqu'un d'autre