Version Bêta
Vous accédez à cette page dans sa version bêta. Si vous souhaitez afficher la version normale, cliquez ici

Pour réserver et retirer vos billet à l'étranger, connectez-vous au site Voyages-sncf.com d'Europe. Sélectionnez parmi les drapeaux en haut à gauche le pays qui vous concerne.

 

Votre pays n'est pas mentionné ? Sélectionnez "Others Countries".

 

 

 

Différents modes de retraits adaptés à votre situation géographique vous seront proposés.

 

 Visualisez les points de vente SNCF en Europe


 

Échangez avec les membres de la communauté OpenVSC

Je découvre

Vous pouvez aussi...

Voir les questions similaires

Toutes nos rubriques d'aide

Avant de partir

Avant de partir
Offres et Services
Réservation
Paiement et retrait
Après - vente
Compte client et fidélité
Informations légales

Échangez avec les membres de la communauté OpenVSC

Je découvre

Besoin d'information supplémentaire ?

Contactez-nous

Rejoignez-nous