Pour rechercher des divertissements, spectacles, excursions, musées... et bénéficiez de nos meilleurs tarifs, c’est facile ! :

• Cliquez sur l'onglet "Loisirs" en haut de la page d’accueil
  • Indiquez la ville et vos dates de séjour
  • Cliquez ensuite sur « Rechercher ».

Les résultats que nous vous proposons regroupent tous les Loisirs+ disponibles aux dates choisies pour les voyageurs sélectionnés.

La disponibilité et le prix sont confirmés à compter de leur paiement effectif, achetez donc sans tarder pour bénéficier des meilleurs tarifs disponibles.

Si vous souhaitez être assisté(e) dans cette démarche, notre Service Clients est à votre disposition au 09 70 60 99 60 pour votre suivi de commande, tous les jours du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 et dimanche et jours fériés de 10h00 à 20h00.
(hors 1er Janvier et 1er Mai
depuis la France métropolitaine.

* hors éventuel surcoût opérateur

Rejoignez-nous

Comment réserver des Loisirs pour agrémenter mon voyage ?