Conditions

Des frais de dossier s'appliquent sur les trajets internationaux lorsque la gare de départ et la gare d'arrivée sont situées à l'étranger.

Ces frais, de 5€ par passager et par trajet international* sont plafonnés à 9€ par commande.
Ils s'appliquent pour les trajets de plus de 15€.

* Par trajet est entendu un voyage sans correspondance

Aucun frais de dossier ne s'applique pour les trajets vers ou depuis la France.

Affichage des frais de dossier sur Voyages-sncf.com

Sur la page de proposition de voyage, le prix indiqué inclue les frais de dossier maximum applicables.

Le montant définitif de votre commande vous sera affiché avant le paiement.

Modalités d'après vente

En cas de modification, de nouveaux frais de dossiers seront comptés dans les cas suivants:

• Ajout ou suppression d'un passager
  • Modification du trajet
  • Inversion des villes d'arrivée et de départ
  • Modification de la gare de départ dans le cas où la gare de remplacement ne se situe pas dans la même localité

Les frais de dossier sont non remboursables