Trafic interrompu entre Strasbourg et Kehl

• Du 12 Août 2017 au 26 Août 2017

La liaison entre Strasbourg et Kehl pour vos TGV est fermée jusqu'au samedi 26 août inclus : des travaux sont réalisés sur un ouvrage d'art (tunnel) à Rastatt, sur le réseau ferré allemand, conséquence des fortes pluies de ces derniers jours.

Les trains en provenance et à destination de l'Allemagne passent donc par un autre itinéraire via Forbach, jusqu'au 26 août inclus.

Les voyageurs entre Strasbourg et Paris empruntant des TGV ou ICE internationaux sont replacés dans des TGV origine ou terminus Strasbourg.

Les voyageurs au départ de (ou passant par) Strasbourg ayant réservé dans des trains internationaux à destination de l'Allemagne sont invités à reporter leur voyage ou à emprunter des trains régionaux jusqu'à Baden Baden, puis des autocars en Allemagne jusqu'à Karlsruhe.

AXE EST_ Affaissement voies-Rastatt.pdf

Pour vérifier si votre train circule, rendez-vous :

- Sur le site SNCF.COM (rubrique Horaires & Info Trafic en temps réel)

- Sur l’application mobile SNCF
- En appelant le 3635 (0,40€/min), Dites "Mon train" puis "Temps Réel"

Garantie information :

Jusqu’à la veille de votre départ 22h, nous vous informons par courriel ou SMS d’un éventuel changement d’horaire de votre voyage. Si vous êtes membre du Programme Voyageur, nous vous informons également en cas d’événements connus par SNCF pouvant modifier le déroulement de votre voyage : travaux sur les voies, ...

Mise à jour le 17 août 2017 à 10h19.

Perturbations et travaux

Retrouvez les perturbations et travaux en cours.

Échangez avec les membres de la communauté OpenVSC

Je découvre

Vous pouvez aussi...

Voir les questions similaires

Toutes nos rubriques d'aide

Après - vente

Après - vente
Paiement et retrait
Compte client et fidélité
Informations légales

Échangez avec les membres de la communauté OpenVSC

Je découvre

Besoin d'information supplémentaire ?

Contactez-nous

Rejoignez-nous

Informations situation perturbée : état du trafic, échange et remboursement