Avec Voyages-sncf.com, achetez vos billets de TER au meilleur prix directement en ligne pour vos voyages en région !

Vous pouvez désormais acheter votre billet TER à prix réduit grâce à votre carte régionale. Bientôt, vous pourrez également acheter grâce à votre carte depuis l’appli mobile.

Comment se passe la réservation ?

Sélectionnez votre trajet

Votre billet est valable sur tous les trains et autocars TER pour la date et le parcours sélectionné*.

*Sauf éventuelles restrictions relatives au tarif sélectionné.

Quel mode de retrait ?

Vous imprimez votre billet TER directement chez vous.

Votre billet est téléchargeable depuis la page de confirmation de commande, depuis votre mail de confirmation ou via « Mes Commandes » grâce à votre référence dossier.

Il doit impérativement :

• Être accompagné d’une pièce justificative d’identité officielle portant une photographie

• Être présenté lors du contrôle ou à l’accès du train

• Être imprimé de bonne qualité sur du papier A4 blanc, sans modification de la taille d’impression

La réimpression du billet n’est pas possible au guichet ou en gare. En cas de non-respect de ces règles, le billet est considéré comme non valable et doit donner lieu à une régularisation.

Ma région n'est pas proposée

Voici les régions pour lesquelles vous pouvez réserver votre TER