Pour un train à réservation non obligatoire (TER)

Aucune réservation n’est nécessaire pour votre voyage.

Pour être en règle à bord, présentez votre abonnement pour voyager.

Pour un train à réservation obligatoire (TGV, INTERCITES avec réservation)

Vous pouvez finaliser votre commande en ligne, sélectionnez le placement de votre choix.

Pour un train à réservation non obligatoire

La réservation de place ne vous est pas proposée sur notre site.

Pour réserver une place pour votre voyage, rendez-vous en gare ou boutiques SNCF ou contactez le 3635 (0,40€/min).

Rejoignez-nous

La réservation de votre place dans les trains