La simplicité au service de la rapidité : planifiez votre voyage en quelques secondes avec la Réservation Express !

Comment en profiter ?

Le compte client doit être à jour avec les informations suivantes : nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone mobile, mode de retrait, carte de paiement non expirée.

La réservation express s’active dès que le profil est complété à 100 % en cliquant sur le bouton « Activer la réservation express »

Comment ça marche ?

Pour aller encore plus vite, renseignez vos cartes (commerciales, d’abonnement, de fidélité) ainsi que vos voyages préférés. Pour une connexion encore plus rapide, pensez à sélectionner la case « se souvenir de moi ».

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations personnelles lors de votre parcours express grâce à un clic sur le lien dédié : vous serez alors redirigé vers le parcours de commande habituel.

Vous n’accédez pas au parcours de Réservation Express ?

Lorsque vous êtes éligible, l’accès à ce parcours se fait automatiquement. Vérifiez que vous remplissez l’intégralité des conditions suivantes :

• Votre réservation concerne une seule personne

• Votre voyage comprend un aller simple (direct ou indirect) ou un aller-retour

• Toutes vos coordonnées sont renseignées (nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, mode de retrait, carte de paiement non expirée)