Le calendrier des prix vous permet actuellement de trouver un trajet pour 1 ou 2 passagers adultes, avec ou sans carte, en aller simple ou en aller retour, sur 2000 destinations dans les 3 mois.

Accédez au calendrier des prix

Mode d'emploi

1. Complétez le formulaire pour visualiser sur un mois les meilleurs prix par date.
  2. Sélectionnez une date et découvrez le détail des trains de cette journée (tri possible par horaire, prix ou durée de voyage)
  3. Choisissez votre trajet, vous êtes prêt à réserver !

Votre trajet n'est pas couvert ?

Le calendrier couvre les trajets les plus demandés sur le site. Nous travaillons de façon continue à l’élargissement de ce périmètre, et vous proposerons rapidement de nouvelles destinations.

Si votre trajet n'est pas proposé, renouvelez votre recherche depuis le formulaire de réservation.

Les parcours et tarifs

Le calendrier des prix est actuellement proposé pour des voyages à bord de TGV, INTERCITÉS de nuit, INTERCITÉS de jour, iDTGV, sur 2000 destinations :

Mise à jour des tarifs

Sachez que la mise à jour des meilleurs tarifs du calendrier nécessite une actualisation régulière, par conséquent le rafraîchissement des données peut ne pas être immédiat.

Les tarifs et leurs disponibilités sont donc susceptibles de varier à tout moment avant le paiement de la commande, en fonction des réservations d'autres clients en cours.

La réservation

Voici tout d’abord quelques astuces pour bénéficier des meilleurs prix :

• Intégrez les trains de nuit à votre recherche en sélectionnant le lien « Recherchez aussi les tarifs des trains de nuit (INTERCITÉS de nuit) »  sur le formulaire de réservation du calendrier des prix.

• Trier vos résultats par heure ou par prix selon vos besoins

Pour effectuer votre réservation, il vous suffit ensuite de cliquer sur le jour et tarif souhaités. Puis, laissez-vous guider.