Oui. Pour acheter uniquement des divertissements, spectacles, excursions, musées... :

1. Cliquez sur l'onglet "Activités sur place" dans le menu à gauche
  2. Indiquez alors vos critères de recherche puis suivez le processus d'achat jusqu'à la page de confirmation.

Pour vous assister dans cette démarche, notre Service Clients est à votre disposition au
09 70 60 99 60 du lundi au samedi de 08h00 à 20h00, le dimanche de 10h00 à 20h00 (hors jours fériés) depuis la France métropolitaine.

* hors éventuel surcoût opérateur