La recherche de gares à proximité est disponible pour 4 zones : région parisienne, Lyon, Avignon/Aix-en-Provence/Marseille, Montpellier/Nîmes.

Dans le formulaire de réservation, sélectionnez votre gare puis cliquez sur « Ajouter une gare à proximité ». Vous pouvez sélectionner une seconde gare de départ et/ou d’arrivée, située dans la même zone géographique.

Plusieurs combinaisons sont possibles en fonction de la première gare sélectionnée :

Par exemple, si vous choisissez la gare de Paris, vous pouvez aussi afficher les résultats des trains au départ des gares de Marne-la-Vallée, Massy TGV ou Aéroport Roissy CDG.

Échangez avec les membres de la communauté OpenVSC

Je découvre

Vous pouvez aussi...

Voir les questions similaires

Toutes nos rubriques d'aide

Avant de partir

Avant de partir
Offres et Services
Réservation
Paiement et retrait
Après - vente
Compte client et fidélité
Informations légales

Échangez avec les membres de la communauté OpenVSC

Je découvre

Besoin d'information supplémentaire ?

Contactez-nous

Rejoignez-nous

Rechercher les trains des gares à proximité pour plus de propositions