Pour visualiser votre panier d’achat, cliquez sur le lien encadré en bleu

situé en haut à droite entre les boutons « France » et « Aide ».

Vous souhaitez supprimer un trajet de votre panier d’achat ?

C’est facile. Il vous suffit de cliquer sur le lien « Supprimer » situé en dessous de celui-ci.

Important : La suppression d'une carte de réduction SNCF dans votre panier d'achat n'est pas proposée.

Pour la faire disparaître, vous pourrez nettoyer vos fichiers temporaires, fermer votre navigateur puis vous connectez de nouveau sur le site.